piano cottura teppanyaki I40 a induzione dual design
64x384x501 mm (AxLxP)

Ricetta di:
Viviana Lapertosa - Cuoca della porta accanto
Tecniche di cottura:
Teppaniaky
Ingredienti:
200 g di code di gamberi sgusciate
2 bock choi (cavolo cinese)
2 cespi di lattuga romana baby
100 g di germogli di soia
1 limone
1 lime
1 radice di zenzero
salsa di soia, olio di riso
semi di sesamo
1 peperoncino fresco intero
Preparazione:
Lavare e asciugare i bock-choi e le lattughe e tagliare per il lungo in 4-6 spicchi.
Sbucciare lo zenzero e tagliarlo a julienne.
Scaldare la piastra teppanaki a 200°C e adagiarvi i gamberi spennellandoli con olio di riso cospargendoli con delle scaglie di sale quindi cuocerli per 3 minuti.
Sempre sulla piastra teppanyaki, adagiare le verdure verdi e lo zenzero e rosolare da tutti i lati, unire i germogli di soia, il peperoncino intero.
Quindi spruzzare con l'olio di riso, la salsa di soia e gocce di succo di limone e lime e completare con i semi di sesamo.
Disporre su un piatto le verdure e i gamberi quindi aggiungere della scorzetta di lime grattugiata e servire.
64x384x501 mm (AxLxP)