Ricetta di:
Giuseppe Russo - The private chef
Tecniche di cottura:
Aria Calda Vapore
Ingredienti per 4 persone:
4 (1 kg) sovracosce di pollo
1 finocchio tagliato in 8 parti
1 cipolla tagliata in 4 parti
7 g zucchero integrale di canna
15 g aceto balsamico
35 g olio evo
10 g sale
0,8 g pepe nero
Procedimento:
Condire le sovracosce di pollo con olio, sale e pepe; a partecondire le verdure con olio, sale e pepe, aggiungendo zucchero e aceto; posizionare su una teglia coperta da carta forno e cuocere a 210 °C con funzione Aria Calda con Vapore per 38 minuti.
In alternativa è possibile utilizzare la sonda: inserirla al cuore dell’alimento, infornare ed impostare la temperatura della sonda a 67 °C senza impostarne la durata.
Per una croccantezza accentuata, una volta terminata la cottura, disattivare il vapore e cuocere per altri 5 minuti.