Una cucina rossa in Toscana

Marchi:


Progetto:


  • Anno: 0
  • Progettista: Arch. Alessandra Cipriani
  • Tipologie: a isola , contemporanea, di grandi dimensioni

Si tratta di un ex complesso rurale in Toscana composto da casale, annesso e piscina di pertinenza riportato a nuova vita. Sono stati selezionati materiali della tradizione come cotto fatto a mano, legno, pietra di recupero. Il progetto è unico perché unisce la tradizione di una cucina in muratura munita di  sportelli in legno di quercia vecchia con elettrodomesti da “luxury design” che si vestono con un’abito cucito su misura del colore del vino prodotto nel Chianti. E’ chiaro che quando gli elettrodomestici vengono aperti per l’utilizzo, si scopre il loro design distintivo.

Prodotti correlati:


cantina vino a colonna ICBDEC2450W

Cantine vino

2134x610x610 mm (AxLxP)

Scegli il prodotto giusto per quello che devi fare:
freezer a colonna con ice maker ICBDEC2450FI

Designer

2134x610x610 mm (AxLxP)

Scegli il prodotto giusto per quello che devi fare:
frigorifero a colonna con dispenser interno acqua filtrata ICBDEC3050RID

Designer

2134x762x610 mm (AxLxP)

Scegli il prodotto giusto per quello che devi fare:
forno singolo multifunzione serie E transitional ICBSO3050TE/S/T

Serie E Transitional

723x759x584 mm (AxLxP)

Scegli il prodotto giusto per quello che devi fare:
piano cottura induzione in battuta 4 zone transitional ICBCI304TF/S

Transitional

51x762x533 mm (AxLxP)

Scegli il prodotto giusto per quello che devi fare: