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Ricciola all’acqua pazza con erbette di campo e limone

Per la ricciola sottovuoto
Ingredienti
1 filetto di ricciola
1 rametto di timo al limone
Sale
Pepe
olio extravergine d'oliva

Procedimento:
Inserire all'interno del sacchetto per sottovuoto il filetto di ricciola, un filo d’olio, un rametto di timo, sale e pepe.  Sigillare ermeticamente il sacchetto, con l’apposito cassetto per sottovuoto V-ZUG.
Cuocere in forno con la funzione vapore Vacuisine a 80°C per 8 mini.

Per il sughetto all’acqua pazza sottovuoto
Ingredienti
200 g di pomodorini
1/2 cipolla rossa
1 spicchio d'aglio
1/2  bicchiere di vino bianco oppure il succo di un limone
1 ciuffo di prezzemolo
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe


Procedimento:
Inserire all'interno del sacchetto per sottovuoto tutti gli ingredienti. Sigillare ermeticamente il sacchetto, con l’apposito cassetto per sottovuoto V-ZUG.
Cuocere in forno con la funzione vapore Vacuisine a 80 °C per 8 minuti.
Disporre sul piatto il filetto di ricciola con il sughetto all’acqua pazza e guarnire il filetto con della scorzetta di limone grattugiata