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Roast beef su letto di patate e ortaggi colorati e salsa noisette

Per il roast beef:

Ingredienti (per 4 pers.)

1 filetto di manzo intero da circa 1,2 kg

scaglie di sale

pepe

olio extravergine d'oliva

timo

 

Procedimento:

Togliere la carne dal frigo almeno un paio d'ore prima della cottura. Massaggiare la carne con un filo d'olio e rosolarla in una padella ben calda. Salare, pepare e togliere dalla padella. Adagiare la carne sulla griglia e inserire la sonda in posizione orizzontale al centro della carne.

Attivare le COTTURE AUTOMATICHE e selezionare:

- cottura delicata

- carne rosolata

- manzo

- filetto

- cottura al sangue

Impostare il tempo di cottura (3h e 30’) e avviare la cottura.

 

Per la teglia di patate e ortaggi colorati (cottura automatica)

Ingredienti (per 4 pers.)

300 g di carote

300 g patate viola

200 g di patate novelle

1 mazzetto di ravanelli

1 mazzetto di asparagi grossi

2 barbabietole colorate

 

Procedimento:

Lavare e tagliare gli ortaggi, disporli in una teglia da forno, condire con olio extravergine d'oliva, sale e pepe e mescolare bene.

Attivare le COTTURE AUTOMATICHE e selezionare:

- patate arrosto

- doratura media

 

Per la salsa noisette (funzione rigenerazione)

Ingredienti (per 4 pers.)

100 g di nocciole pelate e tostate

50 g di acciughe sottolio

1 dl  di olio extravergine

1 cucchiaio di aceto di vino rosso, acqua o brodo per diluire

 

Procedimento:

Frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una salsa liscia. Trasferirla in un avaso ermetico o in un sacchetto sottovuoto. Al momento dell'utilizzo scaldare la salsa con la funzione RIGENERAZIONE UMIDA

A cotture ultimate disporre su un piatto le verdure, adagiarvi sopra le fettine di roastbeef, cospargere con la salsa noisette e servire.